表演藝術 > 馬勒 二號「復活」~阿巴多 在琉森音樂節 / Gustav Mahler: Symphony No.2 in c minor "Resurrection"

馬勒 二號「復活」~阿巴多 在琉森音樂節 / Gustav Mahler: Symphony No.2 in c minor "Resurrection"

導  演:
演  員: 女高音:格瓦扎娃、女低音:拉森、指揮家:阿巴多、樂團:琉森音樂節慶管弦樂團
片  數: 1片
得獎紀錄: 語言:德、英、法、西、德
分  級:
分享:      
影片介紹

       琉森音樂節,演出地點是一座建造在琉森湖畔、大而壯觀的音樂廳,音樂會這天。所有聽眾全神貫注,充滿期待,只為親眼目睹、阿巴多指揮由世界頂尖管弦樂團挑選出來的音樂家所組成的琉森節慶管弦樂團。

馬勒:第二號交響曲「復活」

      這首交響曲是馬勒交響曲中最受歡迎的作品, 1895年馬勒親自指揮此曲在柏林舉行世界首演,獲得滿堂彩。這首交響曲已經成為音樂會的標準曲目,很多人將它拿來與貝多芬的第九號交響曲「合唱」相比擬,據聞已逝的教宗若望保祿二世相當喜歡此曲。

相關劇照