表演藝術 > 聖彼得堡愛樂 / 聖彼得堡建城300週年紀念音樂會演出實況 / St. Petersburg Philharmonic Orchestra / Gala Concert 300 years of

聖彼得堡愛樂 / 聖彼得堡建城300週年紀念音樂會演出實況 / St. Petersburg Philharmonic Orchestra / Gala Concert 300 years of

導  演:
演  員: 聖彼得堡愛樂
片  數: 1片
得獎紀錄: 語言:德、英、法、西、義
分  級:
分享:      
影片介紹

       在第二次世界大戰之後,列寧格勒這座城市花了一些時間,修補它所遭受的一些有形或無形的傷害,也緩慢而逐漸地回復世界級的音樂演出水準。在1990年初,這座城市已經成功地奪回了自1917年起喪失的音樂地位。

      2003年不僅是聖彼得堡建城300週年,也是著名俄羅斯作曲家拉赫曼尼諾夫的130歲冥誕,也是紀念他逝世60年的日子,所以安排拉赫曼尼諾夫短小而鮮少被演出、但慶典意味濃厚的「信號曲」,為這場音樂會劃下熱烈而完美的句點。

相關劇照