海外-主題紀錄片 > 人類消失後-重生的地球 / Aftermath:Population Zero

人類消失後-重生的地球 / Aftermath:Population Zero

國  家: 美國
導  演: National Geographic US
演  員: 美國國家地理頻道紀錄片
發  音: 英語發音
字  幕: 中英文字幕
片  數: 1片 / 89分鐘
影片主題: 環境教育
分  級:
分享:      


影片介紹
 如果,明天,地球上的每個人都消失了,會發生什麼事?

不是死了,只是消失…  

                         人類消失後的幾小時內,世界就會因為自動系統失靈以及電源關閉而引起許多巨大的爆炸。一星期之內,全世界的核能發電廠起火,散佈的輻射量遠超過車諾比事件。當火四處蔓延時,被我們丟下的寵物與農場動物必然會在這嶄新的無人世界中尋找牠們自身的出路。犬隻成群獵食,在幾週內回復牠們狼的本性。馴養的動物如牛或雞隻發現如今已無人餵養牠們後---大部分都會馬上死去。然而,經過了數十年,長久以來遭受壓抑的遠古基因,將開始回到倖存者身上。毛皮與獸角將會長回來,農場動物不變得結實便是死路一條…。

       運用電腦影像(Computer Generate Image, CGI)技術,展現給觀眾一個絕對無法看到的世界。看著世界如何在沒有我們的狀態下繼續運作,我們將會發掘驚人的透視觀點來深究今日人類世界如何運作—以及至今是什麼讓它至今仍得以免於分崩離析。

 

相關劇照