海外-主題紀錄片 > 賈伯斯之蘋果傳奇 / Welcome to Macintosh

賈伯斯之蘋果傳奇 / Welcome to Macintosh

國  家: 美國
導  演: Robert Baca
演  員: Vince Briel
發  音: 英語發音
字  幕: 中英文字幕
片  數: 1片 / 83分鐘
分  級:
分享:      


影片介紹

影響世界的蘋果傳奇....

      1976年史帝夫‧賈伯斯(Steve Jobs)、史帝夫‧沃茲那克(Steve Wozniak)和羅納德‧韋恩(Ronald Wayne)共同創立蘋果電腦。1976年Apple I、1977年Apple II及1984年Mac麥金塔的推出,成功打響蘋果電腦的品牌地位。1985年賈伯斯被迫離職,當蘋果沒有了賈伯斯,某些程度上,他們失去了方向,他們不像之前一樣優越。1997年,賈伯斯回來拯救他在廿年前共創的蘋果電腦。賈伯斯秉持信念:如果蘋果要贏,就必須做出非常好的產品。賈伯斯的回巢,重振了蘋果電腦,隨後幾年更帶給整個電腦產業空前絕後的改革。蘋果的產品一個接一個的引領潮流,改變了世界,這不能說只是運氣。 
        蘋果的代表人就是賈伯斯,他的個性幾乎就銘刻在蘋果的印象上,是賈伯斯定義了蘋果傳奇。這是一部由熱情的蘋果Mac迷所熱情投入的藝術作品,是蘋果Mac迷的精心傑作,融合了歷史、評論和對新舊蘋果迷來說~一切有關蘋果不需掩飾的狂熱。本片充分展現了蘋果公司的演變和麥金塔的精神,揭示了許多蘋果電腦(現今為蘋果公司)從早期的蘋果一代、Mac、到近期的電腦相關產品~如何影響世界的故事。

相關劇照